القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كادسيا الدجاج

طريقة التحضير

المقادير : كيس خبز التورتيلا حجم كبير صدر دجاج مقطع شرائح طويلة ملعقة ص سكنجبير ملعقة ص ابزار معلقة ص ملح ملعقة ص عطريه الدجاج بصلة مقطعة شرائح فلفلة حمراء خضراء صفراء مقطعة شرائح عصير حامضة هريسة اختيارية مايونيز _كيتشوب _ الطريقة في مقلاة نضع الزيت والبصل ونخليه يتشحر حتى يتغير اللون ويصبح ذهبي ثم نضيف الدجاج ونقلب لكل ونضيف العطرية وعصير الحامض ونخليه على نار هادئة حتى يتشرب ليا من بعد نضيف عليه الفلافل مع استمرار في التقليب حتى ينضج الدجاج ناخد خبز التورتيلا ندهن بصوص مايونيز و كيتشوب الي سبق ليا خلطهم نضع الحشوة وندير فرماح ساندويش ونسدها ونديرها في آلة بانيني حتى تحمر من الجهتين و تقدم بالصحة و الراحة

و صفات مشابهة