القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة دافئة بالسبانخ و البطاطا والجبن شهيوات سمية مكناس

الطريقة :

  • 1
    في كوكوط متوسط، نضع الماء وأضيف قطع البطاطس، البصل، الثوم، الملح.
  • 2
    نضعه فوق نار على نار متوسطة يغلي، ثم يطيب لمدة 15 دقيقة حتى تطهى البطاطس.
  • 3
    نصفي الخضر ونحتفظ بماء الطهي، نضعها في وعاء، نضيف قطع الجبنة ونخلطو بالخلاط الكهربائي حتى تحصلون على خليط ناعم.
  • 4
    نضيف ماء الطهي مع الخلط، حتى نحصل على شوربة خفيفة.
  • 5
    نضع الحساء في كاسرونة على نار متوسطة، نضيف السبانخ، ونطهوه لمدة 5 دقائق.
  • 6
    نضيف زيت الزيتون يطهو لمدة دقيقة.
  • 7
    ونقدموه يمكن تعويض السبانخ بالقرنبيط الأخضر.
  • 8
    .بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • - 3 مربعات الجبن
  • - 250 غرام من السبانخ
  • - 3 حبات بطاطس متوسطة، مقشرة ومقطعة إلى قطع
  • - 1 حبة بصل متوسطة، مقشرة ومقطعة إلى قطع
  • - 2 فصوص ثوم، مفرومة
  • - 1/4 ملعقة صغيرة ملح، حسب الذوق
  • - 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
  • - ماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة