القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة رولي البطاطس بالسبانخ

طريقة التحضير

مقادير رولي البطاطس :
كيلو البطاطس مسلوقة + ملعقة زبدة +نصف كاس حليب + بيضة + فروماج محكوك + ملح + ابزار + كمون +قزبور غبرة + قزبور معدنوس
مقادير السبانخ :
ربطة السبانخ + 200 غ جبن ريكوتا + ثوم محكوكة +زيت العود + ملح +ابزار + (صلصة باربكيو + صلصة الجيريان ) صلصة صوجا
مقادير سلطة الفواكه :
قمرون مسلوق + اجاص +تفاح + زبيب + ياغورت مسوس +ملح + ابزار + عصير الحامض
الطريقة : نسلق البطاطس نمعسها جيدا ثم نضيف فوق النار مع التحريك ملعقة زبدة + ملح + ابزار + ثوم غبرة + حليب و نخلط جيدا مع اضافة معدنوس + قزبور مطحون + كامون + عصير الحامض + ملعقة لاشبلور + بيضة + فروماج محكوك و نخلط الكل ثم نشكلها في مول كيك
السبانخ :
في مقلة نضع زيت زيتون ثم نضيف السبانخ + ثوم + ابزار + ملح ونتركه حتى ينضج ونتركه يبرد و نضيف جبن ريكوتا + انواع الصلصات
ثم نضعها فوق رولي البطاطس و نغطيها بكمية اخرى من البطاطس و ندخلها للمجمد ثم ندخلها للفرن حتى تنضج
سلطة الفواكه :
نضع اجاص قطع صغيرة + تفاح + كروفيط مسلوق + زييب مرقد قبل في الماء الساخن + عصير الحامض + كركاع + ياغورت طبيعي و نخلط الكل
نفرش الصحن التقديم بالخص ثم نضع رولي البطاطس و سلطة الفواكه و بالصحة والراحة

و صفات مشابهة