- ●3 بيضات ، فاني بنكهة البرتقال ، قبيصة ملح ، جوج كيسان صغار زيت، كاس سنيدة ، جوج معالق ياغورت بنكهة الفاني، 3 معالق خروب مطحونة ومغربل وجوج خمارات والسميدة حسب الخليط.
الطبخ
بسبوسة بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة
* الطريقة:
-
1ناخد اناء كاندير فيه البيض ، سنيدة، فاني نخدمهم مزيان، من بعد نضيف الزيت والخروب وقبيصة الملح، نبقى نضيف السميدة بالتدريج وجوج خمارات ونخلط مزيان ، نضيف السميدة حتى نحصل على القوام الي بغيت.2من بعد ناخد طاوة ديالي ندهنها ونرشها بالسميدة ونكب الخليط .3نرش من فوق بالسميدة .4ندخلها تطيب ، فاش تطيب لينا نقطعها مربعات ونسقيها بالكونفيتير او العسل5ونزين بالكاوكاو.6بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.