القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

* الطريقة:

  • 1
    ناخد اناء كاندير فيه البيض ، سنيدة، فاني نخدمهم مزيان، من بعد نضيف الزيت والخروب وقبيصة الملح، نبقى نضيف السميدة بالتدريج وجوج خمارات ونخلط مزيان ، نضيف السميدة حتى نحصل على القوام الي بغيت.
  • 2
    من بعد ناخد طاوة ديالي ندهنها ونرشها بالسميدة ونكب الخليط .
  • 3
    نرش من فوق بالسميدة .
  • 4
    ندخلها تطيب ، فاش تطيب لينا نقطعها مربعات ونسقيها بالكونفيتير او العسل
  • 5
    ونزين بالكاوكاو.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 3 بيضات ، فاني بنكهة البرتقال ، قبيصة ملح ، جوج كيسان صغار زيت، كاس سنيدة ، جوج معالق ياغورت بنكهة الفاني، 3 معالق خروب مطحونة ومغربل وجوج خمارات والسميدة حسب الخليط.

و صفات مشابهة