القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كريب مالح

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و نادية ندوجة من الرباط
كريب مالح
* مقادير الكريب:
نصف لتر حليب
4 بيضات
250غ دقيق
م ك زبدة مدوبة
ملح، بزار، كوزة
* صوص مورني:
نصف لتر حليب
50غ دقيق
50غ زبدة
50غ جبن محكوك
اصفر بيضة
ملح، بزار، كوزة
شرائح الديك الرومي المدخن
جبن مفروم
* الطريقة:
الكريب:
في خلاط كهربائي كنوضع الحليب والبيض والزبدة والملح، الابزار، الكوزة كنخفق جيدا وكنبدا نضيف الدقيق بالتدريج كنخلي الخليط يرتاح 30دقيقة.
*صوص مورني:
كندوب الزبدة في كاسرونة وكنضيف الدقيق ، كنحرك جيدا من بعد كنصب الحليب مع الخفق المستمر لما كيبدا الخليط يثقال كنضيف اصفر بيضة ونحرك بسرعة ،ثم الجبن والملح الابزار وكنسم بالكوزة وكنطفي النار ونخليها تبرد.
كنسخن مقلاة ونصع القليل من عجين الكريب على نار متوسطة ، كنقلبها على الجهة الثانية ومباشرة كنوضع الصوص وفوقها نصف شريحة ديال لداند والجبن وكنطويها ، نضغط عليها من الجوانب بملعقة ونطيبها على الجهتين حتى كتحمر وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة