القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الضيافة للمناسبات من عند الشاف زينة سلوان

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة : 
500غ دقيق أبيض ، 250غ فينو ، 250غ سميدة رقيقة ، 1 ياغورت مسوس ، معلقة من الخل ، 2 معالق حليب بودرة ، الملح ، معلقة كبيرة ديال العسل ، الماء الدافئ و معلقة كبيرة من العسل .
* نعجنوا الخبز بالطريقة العادية و نتركها مرخوفة ، نتركها تخمر المرة الأولى ثم نشكل الخبيزات و نتركها تخمر المرة الثانية ، ندهن الخبيزات بالقليل من الماء ثم نرشها بالزنجلان أو البافو ..تترك تخمر... ندخل الخبز للفرن يطب و يقدم.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة