القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قراشل بلديين بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

    المكونات و الطريقة

  • 1كيلو دقيق ممتاز
  • 2بيضات
  • نصف لتر الحليب
  • نصف كأس ماء الزهر
  • 2خمارات 1معلقة خميرة خبز ربع معلقة الملح
  • 3معالق زنجلان محمر
  • 1معلقة النافع
  • 2معالق كبار الزبدة
  • ثلث كأس زيت
  • كنجمع المكونات دفعة واحدة والعجينة تكون خفيفة وكنضيف ليها نصف كأس الماء وكنبدا نخدمها بحال السفنج من تحت الفوق وكندهنها بزيت ونت ركها تخمر من بعد كنشكلوها كويرات كبار شوية وكنبسهوهم شوية وكنخليوهم يخمرو من جديد كندهنوهم بالبيض ونرشو عليهم الزنجلان وندخلهم للفرن

طريقة التحضير

و صفات مشابهة