القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة المعلكة بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش

الطريقة:

  • 1
    نضع الكاوكاو مطحون مع جميع المكونات إلا البيض، في اناء نمزج الكل ثم نضيف البيض تدريجيا حتى يصبح لدينا خليط متجانس و رخو قليلا ، ثم نشكل كرات ونضعها في السكر كلاصي ثم في الاطة وندخلها الى الفرن المسخن جيدا من قبل، تكون نار على وجهها حتى تتشقق ثم نضعها في رف الاعلى مدة الطهي 10دقائق.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ كاوكاو رقيق مطحون
  • 125غ سكر سنيدة
  • فاني
  • ملح
  • م.ك مربى
  • م.ك زبدة م.ك كاكاو المر
  • خمارة
  • 2 بيضات حتال 3 حسب الخليط
  • سكر كلاصي سبيسيال

طريقة التحضير

و صفات مشابهة