القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الثوم التركي مع المبدعة ليلى أسكور

    المقادير و الطريقة :

  • كأس ونصف دقيق
  • نصف كاس ماء
  • معلقة صغيرة خميرة فورية
  • معلقة صغيرة سكر
  • ملح
  • 2 معالق زيت زيتون
  • خليط الثوم:

  • 2 ضروس ثوم محكوكين
  • معلقة كبيرة زبدة مدوبة
  • معلقة كبيرة جبن أو تعويضها بفرماجة مربعة.
  • 200 غرام فرماج محكوك.
  • نخلطو الكل جيدا وندلكو العجينة عاد ندخلو فيها الزيت وندلكوها مزيااان ونخليوها تخمر.
  • من بعد نطلقوها على شكل دائري او مربع وتكون رقيقة وندهنوها بخليط الثوم ثم ندردرو عليها الفرماج وندخلوها طيب ونرشو الزعتر.

و صفات مشابهة