- ●125غ زبدة
- ●2معالق كبار سكر كلاصي
- ●كيس فانيل
- ●2 مثلثات من الجبن
- ●مربى المشمش
- ●رشة ملح
- ●دقيق حسب الخليط
الطبخ
صابلي بالجبن والمربى رائع المذاق وسهل الاعداد من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات نادية ندوجة من مدينة الرباط .
الطريقة :
-
1في اناء كنخدم كل المكونات جيدا ، ثم كنضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصلوا على عجينة لينة ، كناخدو الربع كنوضعوه في المجمد والكمية المتبقية في الثلاجة مدة ساعة.2كنخرجوها وكنطلقوها وسط 2اوراق بلاستيكية، كنقطعوها بقطاعة دائرية وكندهنوها بالمربى وكنخرجوا العجين اللي في المجمد ونحكوه في الحكاكة ديال الخضر ، نوضعوه فوق المربى وكندخلوه للفرن ساخن ، النار من الاسفل والاعلى حتى يتحمر على نار مهيلة .3وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.