القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : بسيطلات الخضر والكينوا بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    يشحر الكل ونضيف كاس ماء ونسد عليه يطيب.
  • 2
    من بعد نصفيه ونفرتت الدجاج .
  • 3
    ناخد المرق ونطيب فيه 130غ كينوا، من بعد مايطيب نخلط مع الخليط الاول نصحح دوق التوابل السمك والهريسة ونعمر بيهم البسيطلات صغار.
  • 4
    تطيب في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 300غ دجاج ، 200غ فلافل بالالوان ،200غ جزر محكوك ، حبتان بوارو ، ملح ، إبزار ، طرف سكين جيبر طري ، ورقتين موسى ، ملعقتان كبيرتان صوص زويتر ، ملح صينية ، م ك توابل بسطيلة السمك ، قسبور ومعدنوس ، ثوم ، ملعقتان كبيرتان زبدة، ملح ، إبزار و الهريسة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة