- ●300غ دجاج ، 200غ فلافل بالالوان ،200غ جزر محكوك ، حبتان بوارو ، ملح ، إبزار ، طرف سكين جيبر طري ، ورقتين موسى ، ملعقتان كبيرتان صوص زويتر ، ملح صينية ، م ك توابل بسطيلة السمك ، قسبور ومعدنوس ، ثوم ، ملعقتان كبيرتان زبدة، ملح ، إبزار و الهريسة .
الطبخ
خاص بالحفلات : بسيطلات الخضر والكينوا بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1يشحر الكل ونضيف كاس ماء ونسد عليه يطيب.
-
2من بعد نصفيه ونفرتت الدجاج .
-
3ناخد المرق ونطيب فيه 130غ كينوا، من بعد مايطيب نخلط مع الخليط الاول نصحح دوق التوابل السمك والهريسة ونعمر بيهم البسيطلات صغار.
-
4تطيب في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.