القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : بسيطلات الخضر والكينوا بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    يشحر الكل ونضيف كاس ماء ونسد عليه يطيب.
  • 2
    من بعد نصفيه ونفرتت الدجاج .
  • 3
    ناخد المرق ونطيب فيه 130غ كينوا، من بعد مايطيب نخلط مع الخليط الاول نصحح دوق التوابل السمك والهريسة ونعمر بيهم البسيطلات صغار.
  • 4
    تطيب في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 300غ دجاج ، 200غ فلافل بالالوان ،200غ جزر محكوك ، حبتان بوارو ، ملح ، إبزار ، طرف سكين جيبر طري ، ورقتين موسى ، ملعقتان كبيرتان صوص زويتر ، ملح صينية ، م ك توابل بسطيلة السمك ، قسبور ومعدنوس ، ثوم ، ملعقتان كبيرتان زبدة، ملح ، إبزار و الهريسة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة