- ●300غ دجاج ، 200غ فلافل بالالوان ،200غ جزر محكوك ، حبتان بوارو ، ملح ، إبزار ، طرف سكين جيبر طري ، ورقتين موسى ، ملعقتان كبيرتان صوص زويتر ، ملح صينية ، م ك توابل بسطيلة السمك ، قسبور ومعدنوس ، ثوم ، ملعقتان كبيرتان زبدة، ملح ، إبزار و الهريسة .
الطبخ
خاص بالحفلات : بسيطلات الخضر والكينوا بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1يشحر الكل ونضيف كاس ماء ونسد عليه يطيب.2من بعد نصفيه ونفرتت الدجاج .3ناخد المرق ونطيب فيه 130غ كينوا، من بعد مايطيب نخلط مع الخليط الاول نصحح دوق التوابل السمك والهريسة ونعمر بيهم البسيطلات صغار.4تطيب في الفرن وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.