- ●3 زلايف سميدة غليظة ، 2 زلايف سكر ، رشة ملح، 1 فاني ، زلافة ماء الزهر وماء عادي
- ●زلافة سكر ، دوائر الحامض ، 3زلايف ماء و نصف زلافة ماء الزهر
- ● زلافة كاوكاو محمر مطحون
- ●- التزين من فوق حبات لوز
الطبخ
حلوى قلب اللوز من عند الحادكة ثريا من بركان
الطريقة:
-
1كناخدو السميدة نخلطوها مع السكر ، الملح و الفاني، نجمعوها بالماء عادي وماء الزهر، نتركها ترتاح ليلة كاملة ، من بعد نقسموها وناخدو صينية 24 على30 ، نصبو نصف الخليط و نكرصو بملعقة ونرشو الكاوكاو محمر مطحون .
-
2من بعد نصبو باقي الخليط المتبقي بالتساوى ونسرح الوجه بملعقة تقطع مربعات كل مربع فيه لوزة .
-
3بعد يطهى 45 دقيقة نحضرو السيرو.
-
4لما تخرج الحلوى تسقى بالسيرو بالتدريج حتا ترتاح جيدا و تقدم بالصحة والراحة.