القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى دواز اتاي بطريقة مريم مكرم

الطريقة:

  • 1
    كنخدمو الزبدة والسكر مزيااااااان والقبصة ديال الملح والنكهة ونزيدو البيض والزيت ، ونعاود نخدم الخليط مزيااان حتى مايبقاو حتى حبيبات ديال الزبدة ، نزيد الكوك والحليب المجفف والدقيق تدريجيا ، نجمع غير باطراف الأصابع ماكنعجنوش العجين.
  • 2
    نسرح العجين مابين 2 بلاستيكات ونطبع الشكل اللي بغينا والى الفرن بحال طياب ديال الصابلي التزيين خطوط الشكولا البيضاء واللوز ايفيلي محمر وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 150غ زبدة
  • قبصة ملح
  • كاس لاروب سكر كلاصي+2معالق سنيدة
  • نكهة البسكوي
  • 3معالق بودرة الحليب
  • كاس لاروب كوك محمر
  • نصف كاس زيت
  • 2بيضات
  • مابين 500غ و600غ فورص مغربل.

و صفات مشابهة