- ●4 بيضات
- ●120 غ سنيدة
- ●120غ دقيق
- ●كاس سنيدة
- ●2 كيسان الماء
- ●نختار نكه لي بغينا نزيدوها في هاد سيرو
- ●500 غ لاكريم فريش
- ●100 غ سنيدة
- ●للتزين: نستعمل اي نوع من الفواكه ونقطعها مربعات صغار
الطبخ
حلوى بالكريمة و الفواكه سهلة الاعداد من عند الشاف أمال “pâtisse amal “
- الجينواز:
-
1ناخد البيض وسنيدة ونطربها مزيان حتي يطلع لينا البيض ، من بعد نضيف الدقيق على مرحلتين ونحاول نخلطوا من الفوق الى تحت باش ما يطيحش لينا الخليط
*طريقة السيرو:
-
1ناخد كاسرولة 100 غ سنيدة مع 200 غ ماء ، ونضعهم فوق النار حتى يغلي وممكن ننكه اما بالحامض او بالمتوفر
* المونطاج :
-
1ناخذ الجينواز ديالنا ونقطعوها على شكل مربع او مدور ونضعها داخل الاطار لي غنوجدوا فيه هاد الحلوى، ونضع الطبقة الأولى ونسقيوها بالسيرو ، ثم طبقة من الكريم شانتي ، ثم نضع الفواكه اللي اختارينا وقطعنها مربعات صغيرة،2ثم نضع الطبقة الثانية من الجينواز ونسقيوها بالسيرو مزيان3ثم نضيف طبقة من لاكريم شانتي ونحاولوا ندخلوها التلاجة لمدة ربع ساعة، ومن بعد نخرجوها ونزوقوها بالجيب الحلواني وقطع من الفواكه حسب الدوق.4وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.