القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوة كلاصي بتراميسو

طريقة التحضير

سيرو👈كأس من الماء كأس سنيدة معلقة كبيرة ديال قهوة سريعة دوبان
موس👈125غ سنيدة 50غ ديال لماء يغلو مزيان حتى يبان ليا فوقعات كبار
فطراب كهربائي نطرب 7صفار بيض حتى يبياض لون أصفر لبيض نزيد عليهم سيرو غليان .
ندوب 3 اورق ديال جيلاتين فلماء لبارد و نعصرهم و نزيدهم على 2 معالق ديال قهوة سريعة دوبان +ربع كأس من قهوة و نزيدهم على لموس .
نأخد 250غ ديال لكريمة نطلعوها مزيان و نزيد عليها 250g ديال مسكربون ونبدأ نزيد شوية بشوية على لموس من فوق لتحت .
جينواز بلقهوة :
3بيضات
75غ سنيدة
75غ دقيق
15غ قهوة سريعة دوبان مع معلقة كبيرة ديال ماء
طريقة:
نفرقو أصفر البيض من أبيض فالطراب الكهربائي نخلط الابيض حتى يولي بحال تلج نزيدو عليه الأصفر تم القهوة ونخلطو مزيان وعاد طحين بلاخلاط غير بلامريز ونحطوها فوق ورق طهي مدة طهي 10 دقايق على 180درجة.
من طيب جينواز نقسمها على 2 نصف نديرو فلقرس و نسقيه بنصف سيرو و نخليها تشرب و نكب نصف لموس و نحط نصف أخر ديال جينواز و نقسها بسيرو لمتبقي و نزيد لموس لبقات نغطيه ببلستيك غذائي و ندخلوها لثلاجة ليلة كاملة نغبر عليها شكلاط لمور و نزوق بشكلاط و بصحة و راحة.

و صفات مشابهة