القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حريشات مالحين من اقتراح مريم مكرم .

    المقادير:

  • 3كيسان سميدة رقيقة
  • معلقة صغيرة خميرة فورية
  • معلقة صغيرة ماعامرش ملح
  • معلقة كبيرة سكر
  • شوية الزعتر معلقة صغيرة
  • الزيتون اسود
  • معلقة كبيرة زبدة
  • كأس ونصف حليب
  • ربع كاس زيت نباتية
  • جبن .
  • الطريقة:

  • كنخلط النواشف كاملة من بعد نبسبس السميدة بالزيت والزبدة مزيااااااااان ونجمع بالحليب غير نجمع مانبقاش نخلط بزااف ونضيف زيتون آخر حاجة نخليها تشرب شوية المقلة تكون سخونة نشكل كويرة نبسطها في يدي وندير الجبن الوسط ندوزها في السميدة الرقيقه نقادها في السيركل الخاص بالحرشة المعروف او في غلاقة نوتيلا ونطيبهم على نار متوسطة وبالصحة والراحة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة