القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

جيكو بلوز و لبيض

طريقة التحضير

المقادير:
الجيكو من وزن كيلو ونصف معلقة كبيرة ديال زبدة 3معالق زيت زيتون حفنة قزبور معدنوس معلقة صغيرة ديال سكنجبير ومعلقة صغيرة ديال لخرقوم زعفران تحميرة معلقة صغيرة ديال لملح و إبزار 2ورقات ديال سيدنا موسى لوز إيفيلي ولبيض مصلوق. طريقة : جيكو من وزن كيلو ونصف ندهنو بمعلقة كبيرا ديال زبدة 3معالق زيت زيتون حفنة قزبور معدنوس معلقة صغيرة ديال سكنجبير ومعلقة صغيرة ديال لخرقوم 2تومات محكوكين شوية زعفران شعرة ملح،إبزار،نخليه يترقد مزيان نزيد عليه 2ورقات ديال سيدنا موسى ونكمدوه في ورق الطهي وورق الألمنيوم قبل ماندخلو لفرن نقطع عليه لبصلة على ربعة وندخلو للفران لمدة ساعتين ونصف نقلي لوز ونصلق لبيض عند خروج اللحم من الفرن نرافقو مع لوز ولبيض مصلوق وصلصةالمتبقية من اللحم نزيد عليها ربع كأس من الماء ونحركها مزيان ونسقي بيها اللحم .

و صفات مشابهة