القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تقلية الغنمي

نقليو التقلية مع البصلة و التوابل حتى دوب البصلة و نزيد مطيشة و نخليها تقلى مزيان ثم ندير الماء طايب الكافي نروي به و نسد حتي تقال الكوكوط و تنشف

ثم نزيد الزيتون و الفلفل حار و الحامض و الطماطم المصبرة و نخليها تجانس مزيان و نقدمها .

    التقلية مخلطة

    3 بصلات مشلضين

    2 مطيشات مقطعين

    قزبر و معدنوس مقطعين

    م ص ابزار / م ص سكينجبير / م ص خرقوم بلدي/ م ص كمون / م ص و نصف تحميرة / 3 فصوص كبار ثومة / زيت الزيتون و زيت النباتي / م ك طماطم مركزة

    زيتون احمر / فلفل حار / حامض مصير /ملح حسب الذوق

و صفات مشابهة