القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار ملفوف في السبانخ بطريقة حليمة بنعمر

* الطريقة:

  • 1
    اغسلي أوراق السبانخ
  • 2
    شحري جدر كرافس في الزيت
  • 3
    شحري الجزر في الزيت حتى ينشف
  • 4
    خلطي الحشوة كاملة.
  • 5
    في ايناء اعملي ماء دافي ونزلي ورقة السبانخ حتى تطوع زوليها وعمريها عل شكل سيكار بالحشوة
  • 6
    ، لفي السيكار في ورق الطهي وغطيه جيدا ، ثم يدخل الى الفرن 20 دقيقة .
  • 7
    يقدم مصاحب بصلصة آلترياكي.
  • 8
    بالصحة والراحة.

  • *المكونات: 125غ قمرون 250كفتة بكري 100غ جدر الكرافس مقشر ومبشور 80غ كركاع مهرمش 60غ جبن طري 60غ فورماج احمر 80غ موتزاريلا حبة جزرة محكوكة م ص ثوم غبرة م ص ابزار م ص سودانية 2م ك كريمة قبطة سبانخ

طريقة التحضير

و صفات مشابهة