- ● *المكونات: 125غ قمرون 250كفتة بكري 100غ جدر الكرافس مقشر ومبشور 80غ كركاع مهرمش 60غ جبن طري 60غ فورماج احمر 80غ موتزاريلا حبة جزرة محكوكة م ص ثوم غبرة م ص ابزار م ص سودانية 2م ك كريمة قبطة سبانخ
الطبخ
سيكار ملفوف في السبانخ بطريقة حليمة بنعمر
* الطريقة:
-
1اغسلي أوراق السبانخ2شحري جدر كرافس في الزيت3شحري الجزر في الزيت حتى ينشف4خلطي الحشوة كاملة.5في ايناء اعملي ماء دافي ونزلي ورقة السبانخ حتى تطوع زوليها وعمريها عل شكل سيكار بالحشوة6، لفي السيكار في ورق الطهي وغطيه جيدا ، ثم يدخل الى الفرن 20 دقيقة .7يقدم مصاحب بصلصة آلترياكي.8بالصحة والراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.