القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معسلات الكريوش بطريقة زهرة أم أنس

الطريقة :

  • 1
    في اناء نضع الدقيق ، الملح ، خميرة الحلوى ، الزبدة مذابة باردة ، نبسبسو الدقيق مزيان ثم نضيف البيضة ونعجنو بماء الزهر والماء العادي حتى نحصل على عجينة متامسكة ، نقسمها على 4 ، نغطي كل جزء ببلاستيك ونتركها ترتاح 30 دقيقة ثم نطلقوها بالمدلك ، كنرشو بالنشا حتى نحصل عليها شوية رقيقة ، نقطعوها بالقطعة دائرية، نضع وسط كل دائرة شرائط في الوسط بالجرارة ثم نلفو العجينة مرتين ، في الاخير نلصق بالماء ونجمعو الأطراف بجوج ونلسقو بالماء جيدا ، بعد الانتهاء نتركوها تنشف .
  • 2
    تقلى في الزيت وتطفى في العسل ونزينوها بالزنجلان. بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 3 كيسان دقيق ابيض(330غ)
  • راس م ص ملح
  • 4 غ خميرة الحلوة (م ص)
  • كأس الزبدة 150غ
  • بيضة
  • كأس ممزوج مابين ماء الزهر والماء عادي

و صفات مشابهة