القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة ديال البلبولة والكروفيت بطريقة زينب من أكادير قناة “Chhiwat fnikicha zineb”

الطريقة :

  • 1
    ناخد القشور ديال الكروفيت كنديرهوم في طنجرة مع 2 اوراق ديال سيدنا موسى ، 2 حبات ديال الثوم حتى يغلاو مزيان واحد 15 دقيقة ونصفيوهوم.
  • 2
    وكناخد طنجرة كندير فيها البصلة مشلظة ، نصف كأس ديال الزيت البلدية ، ملح ، ابزار، 2 حبات ديال الطماطم ، سكنجير ، خرقوم، قزبور ، معدنوس تحميرة وتنشحرو كولشي مزيان ، تنزيد عليهوم مرق ديال الكروفيت حتى يغلا مزيان عاد تنزيد البلبولة ومرة مرة تنحركوها حتى تطيب مزيان ، عاد تنزيدو عليه الكروفيت وتنخليوه واحد 2 دقائق .
  • 3
    ونطفيو عليه ونزيدو الفرماج محكوك والسيبوليت من فوق و تقدم الشربة بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500 غرام الكروفيت
  • 200 غرام البلبولة الرقيقة
  • بصلة مشلظة رقيق
  • 2 حبات طماطم محكوكين
  • 2 معالق كبار قزيور ومعدنوس
  • ملح
  • ابزار
  • سكنجبير
  • تحمرة
  • نصف كأس زيت الزيتون
  • 2 اوراق سيدنا موسى
  • 2 حبات ديال التومة

و صفات مشابهة