- ●2بيضات
- ●نصف كأس سكر
- ●نصف كأس زيت
- ●نصف كأس حليب
- ●ساشي كاكاو مر
- ●خمارة
- ●الدقيق حسب الخليط (تكون خفيفة)
- ●2علب كبار فلون كاراميل
- ●لتر حليب
- ●علبة بسكوي (80غرام)
- ●ملعقة كبيرة عامرة جبن كريمي او 2 مربعات فرماج
الطبخ
حلوى أو حلى الشامواه بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نخلطو الكيك ونصبوه في المول وندخلوه يطيب مباشرة نسقيوه بنصف كأس حليب بارد مع ملعقة صغيرة شكلاط غبرة.
الكريمة:
-
1في كاسرونة نعملو الفلون مع الحليب ونديروه على نار هادئة مع التحراك حتى يغلى ثم نصبوه في الخلاط ونضيفو ليه الجبن والبسكوي ونخلط الكل جيدا.2ناخدو الكيك نعملوه في إطار او مول ، نصبو عليه خليط الكريمة ونتركه في درجة حرارة المطبخ حتى يبرد وندخلوه للثلاجة حتى يبرد مزياااان ثم نقدموه والتزيين اختياري.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.