القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى أو حلى الشامواه بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نخلطو الكيك ونصبوه في المول وندخلوه يطيب مباشرة نسقيوه بنصف كأس حليب بارد مع ملعقة صغيرة شكلاط غبرة.

الكريمة:

  • 1
    في كاسرونة نعملو الفلون مع الحليب ونديروه على نار هادئة مع التحراك حتى يغلى ثم نصبوه في الخلاط ونضيفو ليه الجبن والبسكوي ونخلط الكل جيدا.
  • 2
    ناخدو الكيك نعملوه في إطار او مول ، نصبو عليه خليط الكريمة ونتركه في درجة حرارة المطبخ حتى يبرد وندخلوه للثلاجة حتى يبرد مزياااان ثم نقدموه والتزيين اختياري.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    الكيك:

  • 2بيضات
  • نصف كأس سكر
  • نصف كأس زيت
  • نصف كأس حليب
  • ساشي كاكاو مر
  • خمارة
  • الدقيق حسب الخليط (تكون خفيفة)
  • الكريمة:

  • 2علب كبار فلون كاراميل
  • لتر حليب
  • علبة بسكوي (80غرام)
  • ملعقة كبيرة عامرة جبن كريمي او 2 مربعات فرماج

طريقة التحضير

و صفات مشابهة