القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بدون فرن راقية المنظر من عند الشاف حسناء “Rose bijou “

الطريقة :

  • 1
    نذيب الزبدة والسكر و الحليب و نضيف الكاكو ونتركه يبرد . في اناء نضع البيسكوي مع قشور الليمون و 100 غ كركاع أو اللوز أو النوازيط ونضيف خليط الشكولاطة اللي حضرنا من قبل .
  • 2
    في مول مغلف بورق الطهي نضع الخليط ويدحل الثلاجة من 4 ساعات الى ليلة كاملة.

الكلاصاج :

  • 1
    100 ملل كريم فريش مع 160 غ شكولاطة سوداء ونذيبهم في حمام مريم.
  • 2
    نضيف الكلاصاج فوق الكيك .
  • 3
    تزين حسب الرغبة .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • الكل بقياس كأس العنبة 200 ملل .
  • 100 غ زبدة ، نصف كأس حليب ، نصف كأس سكر ، 5 معالق بودرة الكاكاو وقشرة حامضة أو ليمونة ، 400 غ بيسكوي مهرمش ، 10 غ كركاع أو لوز أو نوازيط .

و صفات مشابهة