القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك ببسكوي اسود بطريقة امال باتيس

الطريقة:

  • 1
    يطحن بسكوي قليلا ونضيف الزبدة ذائبة.
  • 2
    يخلط الجبن الكريمي + سكر +عجينة فانيلا يخلط بالخلاط اليدوي.
  • 3
    الكريمة الثقيلة تضاف اليها الجيلاتين ساخنة و يخلط الكل بالخلاط اليدوي.

المونطاج :

  • 1
    في مول تشيز كيك او المولات الفردية نضع طبقة من البسكوي ويبسط جيدا ، ونضع طبقة من خليط الجبن ثم طبقة من المريمة الثقيلة ويزين حسب الرغبة .
  • 2
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 150غ بسكوي اسود
  • 70غ زبدة
  • 10غ جيلاتين
  • 250غ جبن كريمي
  • كمية سكر حسب الرغبة
  • 300غ كريمة ثقيلة
  • ملعقة صغيرة عجينة فانيلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة