القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك ببسكوي اسود بطريقة امال باتيس

الطريقة:

  • 1
    يطحن بسكوي قليلا ونضيف الزبدة ذائبة.
  • 2
    يخلط الجبن الكريمي + سكر +عجينة فانيلا يخلط بالخلاط اليدوي.
  • 3
    الكريمة الثقيلة تضاف اليها الجيلاتين ساخنة و يخلط الكل بالخلاط اليدوي.

المونطاج :

  • 1
    في مول تشيز كيك او المولات الفردية نضع طبقة من البسكوي ويبسط جيدا ، ونضع طبقة من خليط الجبن ثم طبقة من المريمة الثقيلة ويزين حسب الرغبة .
  • 2
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 150غ بسكوي اسود
  • 70غ زبدة
  • 10غ جيلاتين
  • 250غ جبن كريمي
  • كمية سكر حسب الرغبة
  • 300غ كريمة ثقيلة
  • ملعقة صغيرة عجينة فانيلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة