- ●150غ بسكوي اسود
- ●70غ زبدة
- ●10غ جيلاتين
- ●250غ جبن كريمي
- ●كمية سكر حسب الرغبة
- ●300غ كريمة ثقيلة
- ●ملعقة صغيرة عجينة فانيلا
الطبخ
تشيز كيك ببسكوي اسود بطريقة امال باتيس
الطريقة:
-
1يطحن بسكوي قليلا ونضيف الزبدة ذائبة.
-
2يخلط الجبن الكريمي + سكر +عجينة فانيلا يخلط بالخلاط اليدوي.
-
3الكريمة الثقيلة تضاف اليها الجيلاتين ساخنة و يخلط الكل بالخلاط اليدوي.
المونطاج :
-
1في مول تشيز كيك او المولات الفردية نضع طبقة من البسكوي ويبسط جيدا ، ونضع طبقة من خليط الجبن ثم طبقة من المريمة الثقيلة ويزين حسب الرغبة .
-
2بالصحة والراحة .