القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك ببسكوي اسود بطريقة امال باتيس

الطريقة:

  • 1
    يطحن بسكوي قليلا ونضيف الزبدة ذائبة.
  • 2
    يخلط الجبن الكريمي + سكر +عجينة فانيلا يخلط بالخلاط اليدوي.
  • 3
    الكريمة الثقيلة تضاف اليها الجيلاتين ساخنة و يخلط الكل بالخلاط اليدوي.

المونطاج :

  • 1
    في مول تشيز كيك او المولات الفردية نضع طبقة من البسكوي ويبسط جيدا ، ونضع طبقة من خليط الجبن ثم طبقة من المريمة الثقيلة ويزين حسب الرغبة .
  • 2
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 150غ بسكوي اسود
  • 70غ زبدة
  • 10غ جيلاتين
  • 250غ جبن كريمي
  • كمية سكر حسب الرغبة
  • 300غ كريمة ثقيلة
  • ملعقة صغيرة عجينة فانيلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة