القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بالزعفران شعرة بطريقة الشاف منير رشدي

    المكونات و الطريقة

  • 550 غ تشيز كريم ، 550 غ ماسكربون ، 120 غ كريم فريش ، 5 بيضات ، 2 أصفر البيض ، 200غ سكر كلاصي ، 50 غ مايزينا ، 40 غ دقيق وربع غرام زعفران شعرة.
  • البيسكوي :

  • 400 غ من البيسكوي الأسود أو الكرامبل مطحون مع ، 160 غ زبدة مذابة ، 10 غ ورد .
  • يجمع البيسكوي ويوضع في مول دائري ويدخل الفرن على 160 درجة مدة 20 دقيقة ويخرج من الفرن.
  • التشيز كيك :

  • نطلع أصفر البيض و البيض ويترك جانبا.
  • نطلع الكريم فريش مع التشيز كريم ، و المسكربون جيدا ، نضيف خليط البيض شوية بشوية ، نزيدو باقي المكونات شوية بشوية وفي الأخير الدقيق ومايزينا و 2 أصفر البيض و الزعفران ونخلط الكل بالباطور بشوية فقط.
  • نسكب الخليط فوق البيسكوي ويرجع الى الفرن مدة ساعة على 120 درجة ، ثم 30 دقيقة على 160 درجة بدون مانحلو الفرن .
  • نخرجه من الفرن ويدخل 20 دقيقة إلى المجمد ، ثم إلى الثلاجة .
  • يقدم مزين بكولي الفريز أو الفواكه الحمراء .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة