الطبخ
تطبيق سناء الزعيم للدجاج المدغمرمن عند الطباخة اللا فاطمة.
-
1نشرمل الدجاج مع لب الحامض المصير و الثوم و القليل من الهريسة و ضامة الزعفران و العطرية ، نضيف القليل من الابزار الأبيض و القرفة، السمن ، الخرقوم البلدي و ساشي الخرقوم ، بسيبيسة و قعقلة و القليل من الماء ونصف كأس من عصير الحامض، نشرمل الدجاج جيدا ثم نضعه في طنجرة يطيب فوق النار حتى يطيب لينا الدجاج .2فاش يبدا الدجاج يطيب نضيف له كأس مخلط من الزيت البلدية و الرومية .3فاش يطيب نسلوه و نضعه جانبا.4نضيف البصل مشنف للمرق حتى تطيب ، نضيف العناق و الكبد ديال الدجاج و نتركها تتدغمر جيدا ، في الأخير نضيف 3 حبات صغار من المسكة الحرة.5يقدم الدجاج مع الزيتون الأحمر . يقدم الدجاج مدغمر لذيذ جدا بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.