- ●550 غ تشيز كريم ، 550 غ ماسكربون ، 120 غ كريم فريش ، 5 بيضات ، 2 أصفر البيض ، 200غ سكر كلاصي ، 50 غ مايزينا ، 40 غ دقيق وربع غرام زعفران شعرة.
- ●400 غ من البيسكوي الأسود أو الكرامبل مطحون مع ، 160 غ زبدة مذابة ، 10 غ ورد .
- ●يجمع البيسكوي ويوضع في مول دائري ويدخل الفرن على 160 درجة مدة 20 دقيقة ويخرج من الفرن.
- ●نطلع أصفر البيض و البيض ويترك جانبا.
- ●نطلع الكريم فريش مع التشيز كريم ، و المسكربون جيدا ، نضيف خليط البيض شوية بشوية ، نزيدو باقي المكونات شوية بشوية وفي الأخير الدقيق ومايزينا و 2 أصفر البيض و الزعفران ونخلط الكل بالباطور بشوية فقط.
- ●نسكب الخليط فوق البيسكوي ويرجع الى الفرن مدة ساعة على 120 درجة ، ثم 30 دقيقة على 160 درجة بدون مانحلو الفرن .
- ●نخرجه من الفرن ويدخل 20 دقيقة إلى المجمد ، ثم إلى الثلاجة .
- ●يقدم مزين بكولي الفريز أو الفواكه الحمراء .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ