- ●400غ من الدقيق الأبيض
- ●ملح،ملعقة كبيرة من زيت
- ●نحمع العجين بالماء الدافئ بدون دلك ندهنه بقليل من الزيت نغطيه ونتركه يرتاح 30دقيقة أو اكتر
- ●بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
- ●فلفل أحمر وأحضر قطع صغيرة
- ●جزرة محكوكة ،قرع أخضر محكوم
- ●250غ لحم مفروم
- ●هريسة،ملح،توم،كركم بلدي أعشاب منسمة،فلفل أحمر حلو،ملعقة عطرية اللحم مقلي،قزبر بقدونس مفروم جبن محكوك
- ●من بعد مارتاح العجين نقطعه الى 5كرات واحدة كبيرة و4اربعة صغار ونحتفظ بقليل من العجين للتزيين
- ●نحتاج لتوريق
- ●زبدة مدابة،زيت،نشا، دقيق الفينو
الطبخ