القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشورو بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

    المقادير والطريقة:

  • في كاسرول درت زوج كيسان ماء وملعقة ك مملوء زبدة وكيس فانيلا والقليل من الملح وضعتها فوق النار حتى الغليان واضف زوج كيسان دقيق ابيض ومزجت الخليط بسرعة وهد فوق النار حتى مابقاش الدقيق ناشف.
  • زولت العجين من الكاسرول وخليتو تدفى شوية وزدت له بيضة ودخلتها فيه مزيان والا خفاف العجين يمكن إضافة القليل من الدقيق .
  • خديت البوق ديال الحلوى وبديت نخرج فيه العجين صبيعات ونشكلهم دوائر .
  • قليتهم فحمام زيت ساخن على نار مهيلة حتى خداو لون ذهبي وفندتهم في السكر بعدما نشفتهم من الزين بورق الطبخ. وبعض الحبات زينتها بالشكلاط

و صفات مشابهة