القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشورو بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

    المقادير والطريقة:

  • في كاسرول درت زوج كيسان ماء وملعقة ك مملوء زبدة وكيس فانيلا والقليل من الملح وضعتها فوق النار حتى الغليان واضف زوج كيسان دقيق ابيض ومزجت الخليط بسرعة وهد فوق النار حتى مابقاش الدقيق ناشف.
  • زولت العجين من الكاسرول وخليتو تدفى شوية وزدت له بيضة ودخلتها فيه مزيان والا خفاف العجين يمكن إضافة القليل من الدقيق .
  • خديت البوق ديال الحلوى وبديت نخرج فيه العجين صبيعات ونشكلهم دوائر .
  • قليتهم فحمام زيت ساخن على نار مهيلة حتى خداو لون ذهبي وفندتهم في السكر بعدما نشفتهم من الزين بورق الطبخ. وبعض الحبات زينتها بالشكلاط

و صفات مشابهة