- ●في كاسرول درت زوج كيسان ماء وملعقة ك مملوء زبدة وكيس فانيلا والقليل من الملح وضعتها فوق النار حتى الغليان واضف زوج كيسان دقيق ابيض ومزجت الخليط بسرعة وهد فوق النار حتى مابقاش الدقيق ناشف.
- ●زولت العجين من الكاسرول وخليتو تدفى شوية وزدت له بيضة ودخلتها فيه مزيان والا خفاف العجين يمكن إضافة القليل من الدقيق .
- ●خديت البوق ديال الحلوى وبديت نخرج فيه العجين صبيعات ونشكلهم دوائر .
- ●قليتهم فحمام زيت ساخن على نار مهيلة حتى خداو لون ذهبي وفندتهم في السكر بعدما نشفتهم من الزين بورق الطبخ. وبعض الحبات زينتها بالشكلاط
الطبخ