القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشورو بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

    المقادير والطريقة:

  • في كاسرول درت زوج كيسان ماء وملعقة ك مملوء زبدة وكيس فانيلا والقليل من الملح وضعتها فوق النار حتى الغليان واضف زوج كيسان دقيق ابيض ومزجت الخليط بسرعة وهد فوق النار حتى مابقاش الدقيق ناشف.
  • زولت العجين من الكاسرول وخليتو تدفى شوية وزدت له بيضة ودخلتها فيه مزيان والا خفاف العجين يمكن إضافة القليل من الدقيق .
  • خديت البوق ديال الحلوى وبديت نخرج فيه العجين صبيعات ونشكلهم دوائر .
  • قليتهم فحمام زيت ساخن على نار مهيلة حتى خداو لون ذهبي وفندتهم في السكر بعدما نشفتهم من الزين بورق الطبخ. وبعض الحبات زينتها بالشكلاط

و صفات مشابهة