القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

* الطريقة:

  • 1
    نطحنو البيسكوي مع الزبدة الطرية في الطحانة
  • 2
    كنلبسوها المول كيتحل من الجوانب وكنطلعو شوية و كندخلوه للمجمد مدة ساعة.
  • 3
    نفرغو علب الجبن ونضيفو السكر والنشا ونصف معلقة ملح ، نخلطو بشوية ونضيفو البيض مع التحريك بشويا والكريمة.
  • 4
    نفرغو الكريمة في المول وندخلوه فرن ساخن من فوق و تحت على درجة 150 مدة 35 دقيقة وندخلوها تبرد مدة 8 ساعات .
  • 5
    كنطحنو التوت ونصفيوه ونخلطوه مع السكر ونعملوه فوق النار حتى يتماسك
  • 6
    نخرجو التشيز كيك ونزينوه بالصوص وحبات الفريز او الفرومبواز.
  • 7
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • 200غ بسكوي
  • 120غ زبدة بحرارة المطبخ
  • 8 علب جبن ابيض بالسكر (700غ) تقريبا
  • 70غ كريما سائلة اختيارية
  • 100غ سكر (ثلث كأس عنبة)
  • 30غ نشا (2معالق كبار)
  • فإني ، ملح
  • 3 بيضات+اصفر بيضة
  • الصلصة الحمراء :

  • 120غ فريز او فرمبواز
  • 2 معالق سكر
  • معلقة عصير حامض
  • للتزيين فريز او فرمبواز

و صفات مشابهة