القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Biscuit citron من المبدعة آمال باتيس

    المكونات :

  • أبيض البيض ‏360g سكر ‏160g بودرة اللوز ‏60g دقيق ‏230g سكر كلاصي 3 قشور الحامض
  • الطريقة:

  • نأخذ بياض البيض يطرب جيدا ثم نضيف السكر دفعات ثم نخلط النواشف و نضيفها خارج العجانة بالمغيس شوية بشوية ثم نضيف قشور الحامض
  • الإطار 60/40 الفرن 160 درجة 13 دقيقة
  • Crème citron :

  • 2بيضات
  • 2أصفر البيض
  • ‏200g سكر سنيدة
  • ‏130g عصير الحامض
  • ‏120g زبدة
  • ‏20g بودرة باتسري او النشا
  • الطريقة:

  • البيض + اصفر البيض +السنيدة + بودرة الباتسري يطرب جيدا (الخليط 1)
  • الحامض فوق النار نخلط القليل من الحامض مع الخليط 1 ثم نرجع الكل فوق النار حتى كيتقال الخليط نضيف له الزبدة خارج النار
  • ‏400g كريم فريش نضيف إليها نصف كمية كريمة الحامض
  • النصف الاخر للتزيين

و صفات مشابهة