القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

باسطا او ليباط بالخضر بطريقة ملاك من فاس

الطريقة :

  • 1
    في مقلات نضع الزيت ، بصلة مشلظة، ابزار، ملح نشحر قليلا و نضيف الفلافل مقطعة ، نشحرهم مزيااان ونضيف التحميرة ، صلصة الصوجا ، الثوم بودرة ، تحميرة ثم صدر الدجاج مقطع شرائح ، نضيف القليل من ماء سلق ليباط ثم تقريبا نصف كأس كريمة الطبخ ثم نضيف الباسطا .
  • 2
    بعد سلقها في ماء وملح نحرك الكل جدااااا ثم نضيف القليل من الجبن مبشور وبالصحة والعافية.

    المكونات :

  • بصلة متوسطة
  • فلفلة حمراء فلفلة خضراء
  • معدنوس
  • صدر الدجاج
  • ابزار
  • ملح
  • تحميرة
  • صوص صوجا اختياري
  • كريمة الطبخ
  • معلقة كبيرةطماطم مركزة
  • م صغيرة ثوم بودرة
  • باسطا او اي نوع معجنات متوفرة

و صفات مشابهة