القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

براونيز بطريقة سهلة من عند بشرى بناني

الطریقة:

- المرحلة الأولى :

  • 1
    تذاب الزبدة مع الشوكولاتة .

-الخطوة الثانیة:

  • 1
    یخفق البیض مع السكر ، ملح ، الدقیق و الكاكاو بعدما غربلناهم .

التزیین :

  • 1
    رقائق توت (فرامبواز) •
  • 2
    رقائق الشوكولاطة •
  • 3
    الجوز المفروم •
  • 4
    أكاجو •
  • 5
    240 زبدة .
  • 6
    نجمع الخليطين و نضعه في صينية مغلفة بورق الطهي ، نرش بمكونات التزيين .
  • 7
    يدخل الى الفرن على 160 درجة مدة 20 دقيقة.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 240غ زبدة
  • 170غ شوكولاتة داكنة
  • 240 غ سكر ناعم
  • 2 بيضات
  • 90 غ طحین
  • 30غ من مسحوق الكاكاو
  • الملح

و صفات مشابهة