القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الباناكوتا كريمية بمكون جديد بطريقة المبدعة ليلى اسكور من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنسخنو الكريمة ونصبوها فشي اناء ونضيفو عليها اللبن بحرارة المطبخ ونحركو الكل جيدا ونصبوه فكؤوس وندخلوه الثلاجة مدة 4 ساعات او ليلة كاملة حتى يشد راسو ونقدموهم
  • 2
    مع صوص الفواكه الحمراء للتزيين او كولي فريز وبصحة وراحة

    المكونات:

  • نصف لتر كريمة سائلة
  • نصف لتر لبن (ديال البكية ماشي ديال العبار)
  • معلقة كبيرة سكر او حسب الذوق
  • 2 أوراق جيلاتين ممكن تعويضهم( بجوج معالق نشا الذرة كندوبوهم مع الكريمة)
  • ممكن نضيفو اي منسمات بحال فاني او اي نكهة كتفضلو

و صفات مشابهة