القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط باردة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة :

  • 1
    كناخدو الماء مع السكر كنوضعوهم فوق النار حتى نحصلو على سيرو ، كنضيفو اوراق الجيلاتين مرطبة قبل في الماء ، كنطيبو بيه اصفر البيض جيدا ونتركه يبرد، نضيف ياغورت ثم الكريمة مطربة وفي الاخير نضيف البيسكوي مهرمش
  • 2
    نضعة في مول ونتركة في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
  • 3
    ونقدمه بالصحة و الراحة.

    طبقة الكيك:

  • 1بيضة
  • 30غ سكر
  • 30غ
  • الدقيق
  • قليل من كاكاو
  • كنطربوهم ونضعهم في مول وندخلها للفرن.
  • مكونات الطبقة الأولى :

  • 180غ سكر حبيبات
  • ربع كأس الماء
  • 2ياغورت جبن
  • 3اوراق جيلاتين
  • 250 غ كريمة سائلة
  • 2 علب بيسكوي أسود
  • 4 من اصفر البيض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة