القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية البافروا بطريقة فاظمة اوبرايم

الطريقة :

  • 1
    نطرب اصفر البيض مع السكر والفاني وندير الحليب على النار حتى يغلى ، نصبو على خليط البيض والسكر ثم نرجعه فوق النار ونحرك على نار هادئة حتى يوصل درجة حرارة 75، نحيدو ونضيف 5ورقات جيلاتين .
  • 2
    نقسم الكريمة الانجليزية على 3 اجزاء : الجزء الاول نضيف الشكلاط والثاني نضيف القهوة والثالث نخليه فاني .
  • 3
    ونطلع كريمة الخفق و نقسمها على ثلاث كل جزء نضيفو للكريمة الانجليزية ، نفرغ الكريمة طبقات في اكواب فاني قهوة شكلاط ثم نضعه في الثلاجة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    الكريمة الانجليزية :

  • 500غ حليب
  • 8اصفر بيض
  • فاني
  • 125غ سكر
  • 2م ك قهوة سريعة الذوبان
  • 140غ شكلاط غيش
  • 500غ كريمة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة