القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارت البندق و السفرجل من المبدعة Rose Bijou من كندا

    عجين البندق: نحتاج الى :

  • 250g طحين
  • 100g بندق
  • 130g زبدة
  • 100g سكر
  • جوج بيضات
  • نخلطو جميع المقادير مع بعض ، البيض يجب ان يكون بدرجة حرارة المطبخ و الزبدة باردة من التلاجة. نحتفظ بالعجين في غلاف بلاستيكي في التلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  • الحشوة :

  • جوج سفرجلات مقطع صغير نديروه في المقلة على عافية مهيلة . نظيف السكر ملعقتين كبار او اكتر حسب الذوق و القرفة.
  • نحتاج 150g شوكولا اكحل ، كندوبوها و نزيدولها ملعقة كبيرة من العسل.
  • ناخد العجين نلبسوه للمول و نديرو الشوكولا تم السفرجل لي طيبنا . و العجين المتبقي نقطعه شرائط و نزين به وجه الطرطة و ندخلها الفرن 25min على درجة حرارة متوسطة.

و صفات مشابهة