القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تارت البندق و السفرجل من المبدعة Rose Bijou من كندا

    عجين البندق: نحتاج الى :

  • 250g طحين
  • 100g بندق
  • 130g زبدة
  • 100g سكر
  • جوج بيضات
  • نخلطو جميع المقادير مع بعض ، البيض يجب ان يكون بدرجة حرارة المطبخ و الزبدة باردة من التلاجة. نحتفظ بالعجين في غلاف بلاستيكي في التلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  • الحشوة :

  • جوج سفرجلات مقطع صغير نديروه في المقلة على عافية مهيلة . نظيف السكر ملعقتين كبار او اكتر حسب الذوق و القرفة.
  • نحتاج 150g شوكولا اكحل ، كندوبوها و نزيدولها ملعقة كبيرة من العسل.
  • ناخد العجين نلبسوه للمول و نديرو الشوكولا تم السفرجل لي طيبنا . و العجين المتبقي نقطعه شرائط و نزين به وجه الطرطة و ندخلها الفرن 25min على درجة حرارة متوسطة.

و صفات مشابهة