القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص بالتمر رائع من عند الأخت مريم من أكادير.

طريقة التحضير

* المكونات : 
3 بيضات ، كأس الا ربع سكر ، كأس زيت ، قبصة ملح ، كيس فانيلا ، كيس خميرة حلويات و الدقيق حسب الخليط .
*الحشوة: 
300 غرام تمر،ملعقة كبيرة زبدة ، ملعقتين ماء زهر و ملعقة صغيرة قرفة .
* الطريقة: 
نمزج البيض والسكر والفانيلا ، نضيف الزيت والخميرة والدقيق ونقسم العجين الى 4 أجزاء.
نمزج مكونات التمر ونقسمها الى 4. 
- نبسط العجينة فوق بلاستيك غذائي بشكل مربع ونبسط عجينة التمر داخل بلاستيكتين او ورق الزبدة ونضع عجينة التمر فوق الاخرى ونلف بشكل دائري . 
ندهن الطرف بالماء لتلتصق وندهن بالبيض والماماء و وتدخل للفرن .
من بعد اخراجها تقطع بسكين حاد وهي دافئة ونرجعها للفرن لتطهى من الجهتين.
وتقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة