القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة منزلية

طريقة التحضير

2كيسان دقيق، كأس نشا، 4معالق كبار زيت، 2كيسان ماء. نخلط الكل جيدا في الطراب الكهربائي، ثم نضعه في بلاستيك ونضع ثقب صغير جدا بواسطة مقص . ثم نأخذ مقلاة لاتلصق ثم نضع خطوط حلزونية ثم نزيلها . نكمل الخليط بنفس الطريقة . نديب الزبدة وندهن الكنافة جيدا لها . ناخذ 150غ لوز مهرمش اخضر بجلوفو ، ثم نضيف له معلقة كبيرة قرفة، 2م ك سكر صقيل، ثم نخلط الخليط . نأخذ مول صغير مدهون بالزيت أو الزبدة و نضع كمية من الكنافة ثم خليط اللوز، ثم نغطيه بالكنافة مع الضغط عليها لتأخذ شكل المول. ندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم نسقيها بالعسل مخلط مع شوية ماء الزهر. * ملاحظة : العسل يكون جاريا وباردا وهي ساخنة . بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة