طريقة التحضير
*المقادير :

نصف لتر كريمة
2 ياغورت كاراميل
*الكلاصاج:

كاس ونص ماء 

كاس ونصف سكر
معلقة مايزينة
كاس كريمة
3 أوراق جيلاتين
* الطريقة :

كناخدو كاصرونة
كنذوبو فيها السكر ونضيفو الماء لي ذوبنا فيه مايزينة ونحركو مزيان ونضيفو الكريمة سخونة مع التحريك ثم أوراق جيلاتين خارج النار ونطحنوه مزيان ونصفيوه




تم كنسخنو الكلاصاج شوية وياخد حرارة المطبخ ونكلاصيو بيه البيش ديالنا ونزينوه بلي بغينا وبصحة وراحة 
