القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 بسبوسة بالكريمة

طريقة التحضير

* المكونات : 2 بيضات ، معلقة كبيرة من الكوك، ياغورا طبيعي ، كاس سميدة رقيقة، نصف كاس سنيدة نصف كاس زيت، ڨاني ، خمارة الخلوى ، ملح و قشور الحامض. * الكريمة : 500 غ من الكريمة، حليب ، 3معالق سنيدة، 3ملاعق مايزينة . الكل فوق النار حتي يعقاد، كنزيدو 200غ جبن كريمي. * السيرو : كاس الليمون ، كاس سنيدة ، الكل فوق النار حتي يغلي ونحيدوه من فوق النار. * طريقة البسبوسة : كنخلطو المقادير ديال البسبوسة ، كنديروا الخليط في مول مدهون و مرشوش بالسميدة وندخلوها الفران واحد شوية غير تنشف نخرجوها من الفران نزيدو عليها الكريمة، ندخلوها الفرن حتي تنشف الكريمة وتشد فراسها نخرجوها ونخلطو نفس الخليط الاول نديروه فوق الكريمة وندخلوها الفران حتى تحمر، نخرجوها ونسقيوها بالسيرو . وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة