القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : طبق الجيغو في الفرن من عند نعيمة من الدبيضاء .

طريقة التحضير

شهيوات العيد : طبق الجيغو في الفرن من عند نعيمة من الدبيضاء . * المقادير : نأخد الجيغو من وزن 2كيلو - 4 فصوص الثوم - نص ملعقة ص ملح معلقة ك صوجا - نص ملعقة ص ابزار -معلقة سكنجبير - 3 معالق معدنوس نأخد فقط مائه ، كنغلفو الجيغو بورق الطهي - ثم نغلفه بورق الألمنيوم ثم ندخله الفرن لمدة ساعة و نصف. بعض ذلك نعمل له marinade: (سكر أشقر، معلقة عسل، معلقة زبدة و معلقة تحميرة) ونضعه في الفرن حتى يأخد اللون الذهبي. ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة