- ●4 بيضات
- ●كأس حليب
- ●كأس سكر سنيدة
- ●كأس إلا ربع زيت
- ●2 خمارات
- ●170غرام بيسكوي
- ●2 ملاعق كبار دقيق
- ●ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
- ●رشة ملح
- ●نطحنو البيسكوي ثم نضيفو ليه الدقيق +بودرة الكاكاو+ملح+ الخميرة
- ●نطربو البيض مع السكر جيدا ، نزيدو الزيت والحليب ونخلطو النواشف مع السوائل .
- ●نعملو الخليط في طاوة 40/30 سنتيم وندخلوها الفرن بدرجة حرارة 160 درجة من فوق وتحت.
- ●2 ملاعق كبار سكر
- ●ملعقة صغيرة زبدة
- ●50 غرام قشدة خاصة بالطبخ
- ●50 غرام شكلاط اسود غيش
- ●150 غرام قشدة الحلويات
- ●نضع السكر على نار مهيلة حتى يولي كراميل ، نضيف الزبدة ونضيف كريمة الطبخ دافئة حتى يتجانس الخليط .
- ●خارج النار كنضيفو الشكلاط الاسود ونحركو حتى الذوبان .
- ●ملي يبرد الخليط نضيف القشدة للي طلعناها من قبل ونعملو الكل في مول ديال البيش صغيرة ونضعه في المجمد.
- ●كأس حليب
- ●2 اصفر البيض
- ●ملعقة كبيرة سكر
- ●نصف كاس سكر
- ●نصف كأس ماء
- ●ورقة ونصف جيلاتين
- ●كأس قشدة خاصة بالحلويات
- ●نخلط اصفر البيض مع السكر مع الحليب دافئ ، نعملو الكل على نار مهيلة من بعد ما يثقال الخليط ، خارج النار نضيفو ليه اوراق الجيلاتين اللي من قبل رقدناهم في ماء بارد وعصرناهم .
- ●كناخد السكر ونعملو معاه الكمية ديال الماء منقوص منها 2 ملاعق ، نضعه على نار مهيلة حتى يصبح كراميل ثم نخففوه ب 2 ملاعق ديال الماء اللي نقصنا من قبل هاد الخليط ونضيفه على الخليط الأول ونضيف القشدة اللي طلعناها من قبل .
- ●كناخدو المول ديال لابيش 30 سنتيمتر في الطول، نلبسوه بالبلاستيك غذاىي باش متلصقش ، نعملو الجينواز في المول كامل ونضيف نصف الكمية ديال موس كراميل ، في الوسط نعملو كريمة ديال الشكلاط بالكراميل ونكملو الكمية كلها ديال لاموس ونسدو المول من فوق بقطعة الجينواز ونضعها في المجمد 6 ساعات.
- ●بودرة الكاكاو والشكلاط.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ