القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ورقة بسطيلة منزلية

الطريقة :

  • 1
    نخلط دقيق مع ملح و زيت ونزيد الماء بشوية بشوية ، العجين خاصو يكون مجموع و قاسح ، نعجنوه مزيان و نخليوه يرتاح على الأقل نصف ساعة ، نكور كورات ديال 15غ ، ندهنهم بالزيت و نخليهم يرتاحو مرة ثانية ، نغطها بالبلاستيك الغذائي ، نوجد 2 اقراص من ورق الطهي يكونو متساويين ، نخدمو العجين ونبداو نطلق بالكف د غير شوية ، نحط وسط ورق طهي وحدا فوق وحدا .
  • 2
    نرش بالطحين بين العجين وندير تقريبان 5 ورقات ،ورق طهي من فوق و من تحت ندلك بدلاك فوق ورق طهي و تطهى في نار تكون قليلة ، نطيبو الورقة و نقلبوها للجهة الأخرى ، مدة الطهي شي 30 ثانية.
  • 3
    نفك الورقات وهوما سخونين .
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير :

  • زلافة ديال الدقيق
  • معلقة كبيرة زيت
  • ربع معلقة صغيرة ملح
  • ماء على حسب الخليط

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة