القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيسكوي باالفواكه الحمراء بطريقة امال باتيس

طريقة التحضير :

  • 1
    يطحن البسكوي و تضاف اليه الزبدة المذابة.
  • 2
    يخلط الجبن الكريمي و السكر بالخلاط اليدوي.
  • 3
    الكريمة تضاف اليها الجيلاتين ساخنة .
  • 4
    نخلط الشكلاطة البيضاء ، الفواكه الحمراء و يخلط الكل بالخلاط اليدوي..

المونطاج:

  • 1
    يوضع البيسكوي في مول تشيز كيك او في المولات الفردية نضع طبقة من الكريمة ويزين بخليط الشكلاطة البيضاء والفواكه الحمراء.
  • 2
    تدخل للثلاجة تبرد وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ بيسكوي
  • 100غ زبدة
  • 250غ جبن كريمي
  • 40غ سكر
  • 200غ كريم
  • 10غ جيلاتين
  • 100غ شكلاط أبيض
  • 100غ فواكه حمراء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة