- ●250غ بيسكوي
- ●100غ زبدة
- ●250غ جبن كريمي
- ●40غ سكر
- ●200غ كريم
- ●10غ جيلاتين
- ●100غ شكلاط أبيض
- ●100غ فواكه حمراء
الطبخ
بيسكوي باالفواكه الحمراء بطريقة امال باتيس
طريقة التحضير :
-
1يطحن البسكوي و تضاف اليه الزبدة المذابة.
-
2يخلط الجبن الكريمي و السكر بالخلاط اليدوي.
-
3الكريمة تضاف اليها الجيلاتين ساخنة .
-
4نخلط الشكلاطة البيضاء ، الفواكه الحمراء و يخلط الكل بالخلاط اليدوي..
المونطاج:
-
1يوضع البيسكوي في مول تشيز كيك او في المولات الفردية نضع طبقة من الكريمة ويزين بخليط الشكلاطة البيضاء والفواكه الحمراء.
-
2تدخل للثلاجة تبرد وبالصحة والراحة.