القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيسكوي باالفواكه الحمراء بطريقة امال باتيس

طريقة التحضير :

  • 1
    يطحن البسكوي و تضاف اليه الزبدة المذابة.
  • 2
    يخلط الجبن الكريمي و السكر بالخلاط اليدوي.
  • 3
    الكريمة تضاف اليها الجيلاتين ساخنة .
  • 4
    نخلط الشكلاطة البيضاء ، الفواكه الحمراء و يخلط الكل بالخلاط اليدوي..

المونطاج:

  • 1
    يوضع البيسكوي في مول تشيز كيك او في المولات الفردية نضع طبقة من الكريمة ويزين بخليط الشكلاطة البيضاء والفواكه الحمراء.
  • 2
    تدخل للثلاجة تبرد وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ بيسكوي
  • 100غ زبدة
  • 250غ جبن كريمي
  • 40غ سكر
  • 200غ كريم
  • 10غ جيلاتين
  • 100غ شكلاط أبيض
  • 100غ فواكه حمراء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة