القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيسكوي باالفواكه الحمراء بطريقة امال باتيس

طريقة التحضير :

  • 1
    يطحن البسكوي و تضاف اليه الزبدة المذابة.
  • 2
    يخلط الجبن الكريمي و السكر بالخلاط اليدوي.
  • 3
    الكريمة تضاف اليها الجيلاتين ساخنة .
  • 4
    نخلط الشكلاطة البيضاء ، الفواكه الحمراء و يخلط الكل بالخلاط اليدوي..

المونطاج:

  • 1
    يوضع البيسكوي في مول تشيز كيك او في المولات الفردية نضع طبقة من الكريمة ويزين بخليط الشكلاطة البيضاء والفواكه الحمراء.
  • 2
    تدخل للثلاجة تبرد وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ بيسكوي
  • 100غ زبدة
  • 250غ جبن كريمي
  • 40غ سكر
  • 200غ كريم
  • 10غ جيلاتين
  • 100غ شكلاط أبيض
  • 100غ فواكه حمراء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة